241 新北市三重區興德路92號8樓
+886 2 8511 1119

 

自來水真的安心嗎?

日期:2020-05-16

 

水有異味!男子陳屍社區大樓水塔內 住戶竟喝了11天屍水

新北市一名52歲、患有精神疾病的郭姓男子,上月29日離家失蹤,竟在10日被發現陳屍在離家不遠的一處大樓水塔內,身體已腫脹泡爛;而令人震驚的是,該大樓80戶住戶已經連續10天喝了泡著屍體的水,最後因為發現水開始有異味,才經由管理員查看後發現裡頭飄著1具男屍。

汐止該社區多名住戶日前向管委會反映,連日來所喝的水有異味,因此管理員在10日下午5時上頂樓水塔查看,竟發現平日上鎖的水塔蓋鎖頭竟被破壞,水塔蓋已被打開,且水塔內散發著陣陣惡臭,打開後就驚見水塔裡飄著1具男屍。

警方調查,52歲郭姓男子患有精神疾病,上月底就向家人透露尋短訊息,家人極力安撫,上月29日晚間,郭母發現兒子未返家報警協尋未果,想不到尋獲時,竟是陳屍在別棟社區大樓頂樓的水塔內。警方調閱路口監視器比對,發現郭男上月29日上午7時許,從住處出門後,步行至附近社區大樓內,趁住戶不注意時,溜進社區後搭電梯前往頂樓。

警方本月10日獲報打撈出郭的遺體後,通知郭的家人到場指認無誤,家人對郭的死因也不爭執,報請檢察官相驗後,以自殺案件結案。

新聞轉載自:https://today.line.me/TW/article/Lr0oJl?utm_source=lineshare

產品系列