241 新北市三重區興德路92號8樓
+886 2 8511 1119

 

賀阡企業公司

專業、誠信、負責-用專業的心,做專業的事。

賀阡企業股份有限公司自1989年成立以來,致力於提升國人飲水品質及飲水安全而努力,並以最專業的判斷,誠信的原則,負責的態度,提供最完善的服務。成立初期,主要代理美國RO逆滲透純水機,提供國人先進的逆滲透過濾系統,當時逆滲透純水在台灣還是一種新的過濾技術,經過公司全體同仁努力推廣將“飲水”與“用水”的觀念介紹給國人,並隨著環保意識的抬頭,國人對改善飲水安全要求日益提高,賀阡將高度專業的技術,領先提供客戶24小時內迅速確實的現場服務,以滿足客戶對健康、安全飲用水的需求,深獲客戶持續的肯定與支持!

 

賀阡的專業技術與服務在業界首屈一指,二十餘年來的不斷成長與突破,精益求精,積極的整合國內外最先進的淨水技術與設備,成功的展現多角化經營版圖,從家用淨水器、RO機、電解水機到商業、機關、學校飲水設備乃至於中央飲水系統,工業製程特殊用水系統等之軟水、純水、超純水之系統設計、規劃、施工、保養,深切瞭解客戶的需求,賀阡永遠以領先的技術,滿足客戶的需求,提供客戶最滿意的全方位服務!

 

為不斷提升最好的飲用水設備,及最完善的服務品質,2003年與已有40餘年歷史之國內飲水機製造大廠—普德飲水機公司,簽訂經銷代理普德牌全系列飲水機,及其與日本九州日立株式會社合作製造之全系列日本原裝進口之普德電解水機。同時也引進經銷代理美國3M、愛惠普,日本Panasonic、三菱,德國BRITA,荷蘭諾得等世界先進知名品牌之各式淨水商品系列並建立目前五家直營門市”賀阡淨水科技生活館”,提供消費者多樣的商品選擇及方便的專業門市服務。

 

「用專業的心,做專業的事」是賀阡不斷追求與努力的目標,數萬個客戶的滿意,是賀阡的榮耀與責任!我們將本著努力再努力的精神,繼續為國人在飲水健康安全上,創造被您利用的價值。

 

產品系列